Salto e Realeza empatam no primeiro jogo da final da Copa Aesupar

Home | Boletins

Município de Salto do Lontra PR
17/11/2023
Com o Ginásio de Esportes Vermelhão lotado, recebendo um dos maiores públicos de sua história, Salto do Lontra e Realeza empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, 16, pela partida de ida da final da Copa Aesupar de Futsal 2023.
O time lontrense saiu na frente logo no início do segundo tempo com Cleiton. Realeza empatou na sequência com Fabrício em jogada usando goleiro linha.
Com o resultado o Salto precisa da vitória no jogo da volta, na próxima quinta-feira, 23, às 20h30, em Realeza. Novo empate no tempo normal leva a decisão para a prorrogação, e no tempo extra o time lontrense terá que vencer.
Já Realeza leva a taça se vencer no tempo regulamentar. Em caso de empate no tempo normal, os donos da casa terão a vantagem da igualdade na prorrogação.
FICHA TÉCNICA
Salto do Lontra: Maninho, Geovane e Mateus; Vini, Alex Lira (cartão amarelo), Luan, Borsatti, Felipe, Vandinho, Alan, Marcelinho, Cleiton (gol), Thauâ, Pedro e Butizinho. Técnico: Magdiel; Auxiliar: Hércules.
Realeza: Marcelo e Eduardo; Luan Carlos, Fabrício (gol), Leandro, Wesley, Vinícius, Ramon, Ângelo (cartão amarelo), Wilinho, Alison, Lasgrael, Wilian e Kauãn. Técnico: Valdomiro.
Arbitragem: Lademar Machado e Getúlio de Vargas. Anoador: Jeferson Halas. Cronometrista: Carlos Ferreto.