Salto vence Vitorino e está muito próximo da vaga às oitavas-de-final da Aesupar

Home | Boletins

Município de Salto do Lontra PR
04/04/2023
Jogando em casa e com o apoio de um grande número de torcedores, Salto do Lontra venceu Vitorino por 1 a 0 na tarde deste domingo, 02, no estádio Sebastião Maria, pela 5ª rodada da fase classificatória do grupo C da Copa Aesupar de Futebol 2023.
O gol foi marcado no segundo tempo, pelo lateral Vini. Na primeira etapa o meia Felipe ainda perdeu um pênalti para o time lontrense.
Com o resultado o Salto foi a 10 pontos, na segunda colocação. Já Vitorino permaneceu com 08 pontos e caiu para o terceiro lugar.
No outro jogo da rodada Planalto goleou Bela Vista da Caroba por 5 a 1 e assumiu a liderança do grupo com 10 pontos, mas com melhor saldo de gols que Salto do Lontra (2 a mais).
Bela Vista da Caroba é o lanterna, com nenhum ponto.
Na última rodada, dia 16, o Salto joga fora de casa, contra Bela Vista da Caroba. Se vencer pode até terminar a primeira fase líder do grupo. Em caso de empate também se classifica. Se perder, dependerá do resultado do outro jogo entre Planalto e Vitorino.