Salto estreia na 9ª Taça Esperança de Futebol de Campo

Home | Boletins

Município de Salto do Lontra PR
19/09/2022
Salto do Lontra estreou neste domingo, 18, contra Nova Prata do Iguaçu, na 9ª Taça Esperança de Futebol de Campo, em Boa Esperança do Iguaçu.
O primeiro tempo foi muito disputado, com forte marcação das duas equipes e poucas chances de gol. O placar não saiu do 0 a 0.
No segundo tempo Salto do Lontra voltou melhor, dominou praticamente todas as ações, criou várias oportunidades, mas pecou nas finalizações, e numa das pouquíssimas jogadas de ataque do Nova Prata saiu o único gol da partida, marcado por Jeferson, dando a vitória ao time pratense.
Salto do Lontra volta a campo no dia 09 de outubro, às 14h00, contra Sulina. E no dia 23 de outubro fecha a fase classificatória enfrentando São Jorge do Oeste, às 16h00.
Os jogos da Taça Esperança estão programados para as tardes de domingo no Estádio Municipal de Boa Esperança do Iguaçu.
São ao todo, oito equipes participantes.
Salto do Lontra, Nova Prata do Iguaçu, São Jorge do Oeste e Sulina, no grupo A.
Boa Esperança do Iguaçu, Dois Vizinhos, Cruzeiro do Iguaçu e Três Barras do Paraná, no grupo B.